ونحن ندرك تماما أن درجة حرارة الهواء الداخل  في حضائر الدواجن لها تأثير مباشر و موضوعي على استهلاك العلف و التحويل الغذائي  ( FCR ) . بالتالي  ان إدارة هذه الخاصية مع غيرها من المعالم سوف يؤدي إلى تحسين FCR وانخفاض استهلاك العلف ، مما يعني خفض التكاليف الأنتاجية دون التأثير  على الطيور من ناحيه ادائها وسلوكها وصحتها. ويمكن القول ان  قياس مستويات قليلة في المنزل لا يعطي فكرة واضحة حول توزيع درجة الحرارة داخل حضيره الدواجن ، فهي قد تقدم انطباعا خاطئا  حول  درجة الحرارة في النطاق المدروس. هذا يمكن أن يؤدي إلى سوء فهم طبيعه الحضائر المسقفة environment.Managing اداره  النوع القديم ليست مشكلة ، وخصوصا عندما يتم استخدام والفلاحة في هذه المنشأءه لعدة سنوات ، والتعرف  على كل خاصية في هذا المسكن ، ويعرف كيف تستغني عنه في التغيرات البيئية المختلفة . المشكلة هي مع المنازل الجديدة التي بنيت كبيرة ، وأنظمة التهوية أكثر تعقيدا ، و عزل ممتازة . العديد من مزارعي تطبيق المعرفة السابقة للمنازل السابقة يتم تحويلهم إلى النظام الجديد ، وهو غير صحيح . نوعا ما  هؤلاء المربين لم يحققوا نتائج طيبة مع ا النوع الجديد  من بيوت الدواجن ، مقارنة مع الأطروحات السابقة ، وذلك بسبب الطريقة التي مورست مع  الدواجن  من نفس النوع لكن بحضائر مختلفة  لأن لها هويتها الخاصة حتى لو كانت في نفس المزرعة أو حتى في نفس العمل. هناك بعض الخلافات بينهما ، وأنها ينبغي أن ينظر إليه بشكل واضح…..

Comments are disabled.